手机中国娱乐网

艾怡良高雄举办个唱:能被检视是幸福的!

日期:2019-03-05 13:09:56 来源:中国娱乐网 作者:MM

艾怡良高雄举办个唱:能被检视是幸福的!

  “唱作天后”艾怡良日前举办“不想忘记的名字们”新歌演唱会—水平高雄站,除了新专辑的10首歌曲,安可部分则与台北站大不同。她以寓意内心世界的《玻璃心》开场,明朗的律动曲风让满场的观众们跟随她的节奏摆动,史诗般的大器巨作《灭了我》,在《一整夜》的轻松从容后,怡良幽默地对满场观众们打招呼:“大家好!是因为买不到Maroon 5所以来这边吗?”台下直呼是为了艾怡良而来,让她开心不已。

  第一次在高雄举办正式的个人演唱会,艾怡良直呼好兴奋,很开心台下的大家很high、很投入。观众们的热情深深感动艾怡良,中场她感性表示,在台上不论表演的好与坏,能被检视、评论都是幸福的,因为至少还有人在意,她感谢网络上的言论、感谢支持她的歌迷朋友们,过去所有种种都是成长的养分.随后不忘幽自己一默,“我唱现场很稳的,搞什么!”全场欢呼与掌声如雷!

  由于妈妈是屏东人,怡良称自己有“南台湾小姑娘”的血缘关系,所以第一次到高雄开唱,一切非常轻松自在。来到尾声和台北场大不同的安可曲,她首度演唱自己的创作曲《偷故事的人》,感谢原唱aMEI一直以来对她的照顾与支持,唱着唱着更因太投入而泪如雨下,原来当初在写这首歌时,她一度有会不会再也无法产出故事的自我怀疑,想到当时她情绪瞬间涌上心头;紧接着《我们的总和》、《空头支票》、《光荣》、《上流玩法》,在全场观众围绕着怡良,一首又一首大合唱的感人氛围中,为当晚的演出,画下完美句点。

  新专辑《垂直活着,水平留恋着。》宣传期暂时告一段落,艾怡良打算先放自己一个小假,好好休息充电。接下来怡良希望今年能有机会开画展,并用巡演的形式把新歌推广出去,怡良表示,只要有愿意听她唱歌的地方,她都很乐意去!

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集