手机中国娱乐网

范玮琪晒照与好友小聚 随时随地记录生活“小确幸”

日期:2019-03-06 14:26:18 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,范玮琪在社交平台上晒出与友人的合照,配文称“会越来越好的 兄弟”,为朋友鼓励的话语暖心十足。照片中范玮琪淡妆出镜,与好友王宏恩一起微笑面对镜头,温馨的老友氛围惹人羡慕。据悉,王宏恩是范玮琪和黑人夫妇多年挚友,并且曾在二人婚礼上献唱祝歌,此次合影不见黑人的身影。

范玮琪晒照与好友小聚 随时随地记录生活“小确幸”

范玮琪官网搜范玮琪范玮琪搜王宏恩王宏恩合影

  近日,范玮琪官网搜范玮琪范玮琪在社交平台上晒出与友人的合照,配文称“会越来越好的 兄弟”,为朋友鼓励的话语暖心十足。照片中范玮琪官网搜范玮琪范玮琪淡妆出镜,与好友搜王宏恩王宏恩一起微笑面对镜头,温馨的老友氛围惹人羡慕。据悉,搜王宏恩王宏恩范玮琪官网搜范玮琪范玮琪搜黑人黑人夫妇多年挚友,并且曾在二人婚礼上献唱祝歌,此次合影不见搜黑人黑人的身影,网友们还纷纷在评论中圈出搜黑人黑人呼唤他出来一起合照。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集