手机中国娱乐网

蔡依林《消极掰》跳“消极躺”之舞 赶走消极传递正能量

日期:2019-03-11 09:54:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  蔡依林《消极掰》MV花絮曝光,她以“丧志眼泪妆”造型搭配一身华丽造型服出场,化身失恋女名伶,带领14位饰演各行各业的演员一起“消极躺”。

蔡依林《消极掰》跳“消极躺”之舞 赶走消极传递正能量

        中国娱乐网讯  蔡依林官网搜蔡依林蔡依林《消极掰》MV花絮曝光,她以“丧志眼泪妆”造型搭配一身华丽造型服出场,化身失恋女名伶,带领14位饰演各行各业的演员一起“消极躺”。《消极掰》MV本着“能坐就不站、能躺就不坐”的概念,片中,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林带领集体大跳在床上躺着就能跳的“消极躺”,以此来赶走负面情绪,向消极说“掰掰”。蔡依林官网搜蔡依林蔡依林为此表示,遇到不顺心的事情可以消极发懒一下,才能找到再往前的动力。“这次导演让大家都躺在床上翻滚,很丧志的感觉。其实当没有灵感的时候,有时候躺下来休息一下,也是一个很棒的运动。”本次MV几乎全程都是在床上躺着完成拍摄,对蔡依林官网搜蔡依林蔡依林来说可谓是一次新鲜的尝试,新颖的拍摄创意与手法更令她忍不住自我打趣:“很不习惯躺着赚。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集