手机中国娱乐网

蜂鸟CEO解释注册缘由 邓紫棋连发3“邓紫棋”表态度

日期:2019-03-15 09:10:26 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 邓紫棋跟经纪公司蜂鸟音乐爆发合约纠纷,连带扯出艺名“邓紫棋”和歌曲的所有权争议,若打官司不顺利,恐失去使用“邓紫棋”这个艺名的资格。14日,不怎么表态的邓紫棋在微博发文,仍强调自己的名字就是“邓紫棋”,强调自己是“邓紫棋、邓紫棋、邓紫棋”,重要事情说3遍。

蜂鸟CEO解释注册缘由 邓紫棋连发3“邓紫棋”表态度

  搜邓紫棋邓紫棋跟经纪公司蜂鸟音乐爆发合约纠纷,连带扯出艺名“搜邓紫棋邓紫棋”和歌曲的所有权争议,若打官司不顺利,恐失去使用“搜邓紫棋邓紫棋”这个艺名的资格。14日,不怎么表态的搜邓紫棋邓紫棋在微博发文,仍强调自己的名字就是“搜邓紫棋邓紫棋”,强调自己是“搜邓紫棋邓紫棋搜邓紫棋邓紫棋搜邓紫棋邓紫棋”,重要事情说3遍。

  至于经纪公司这边,蜂鸟CEO张丹回复媒体:“公司注册搜邓紫棋邓紫棋名字,主要原因是防止出现盗版。而今次发生此事,完全事出突然、意料之外,所以我们现阶段需要资讯律师才可决定处理方法,希望外界不要作出太多揣测。”

  搜邓紫棋邓紫棋方面,日前仅透过现任经纪人回应:“已交由律师争取及捍卫应有的基本权利。”

  据悉,蜂鸟音乐在2014年9月5日申请“搜邓紫棋邓紫棋”商标,现在合法握有这个名字的所有权,且可以一路使用到2025年。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集