手机中国娱乐网

王博文新歌《焦糖人生》首度打榜 高分强势夺冠

日期:2019-04-08 11:54:38 来源:中国娱乐网 作者:MM

王博文新歌《焦糖人生》首度打榜 高分强势夺冠

  4月6日晚,央视音乐频道《全球中文音乐榜上榜》播出,人气歌手、演员王博文携全新单曲《焦糖人生》首度打榜,以127546分强势夺冠,获得四月首周冠军。

  《焦糖人生》是王博文的最新单曲,是一首治愈系歌曲。以“一个人,两个我”为歌曲开端,用心灵对话的方式,探究平凡生活背后的双面人生。人生如焦糖,有苦有甜,要学会自我豁达是这首歌想要传达的主旨涵义。歌曲在音乐平台上线后,好评如潮。除了歌迷们支持之外,网友们也纷纷留言写下自己的人生故事,不少人感叹“原来温柔真的能被唱成歌”“这是能唱到心坎里的好歌”。

  近期,王博文一直忙于拍摄电视剧《初恋那件小事》,此次出演打歌节目,也是《焦糖人生》的首唱舞台。第一次打榜就拿到一位,王博文心存感激:“对我来说,唱歌是特别开心的事,唱live唱直播更是一件很爽的事情,谢谢全球中文音乐榜上榜给予的机会,能通过这个舞台让更多人听到我的歌曲我觉得很幸运。我会用更好的音乐更多的作品回报给大家。”直播结束后,王博文不忘在微博上感谢粉丝们:“《焦糖人生》第一次演唱,第一次奖杯。宝宝们,谢谢你们送我的这份礼物,我一定会继续努力加油的。希望你们的生活里,没有苦,都是甜。”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集