手机中国娱乐网

对角巷乐队首张同名专辑正式上线 全国巡演即将启程

日期:2019-04-10 11:46:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月10日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人对角巷,正式发布了乐队的首张同名专辑《对角巷》。在这张专辑之中,他们倾注了热血,迷惘,爱情,梦想等年轻人所正在经历和向往的一切。同很多独立乐队一样,对角巷几乎包揽了这张专辑中的全部词曲和编曲创作工作。   

对角巷乐队首张同名专辑正式上线 全国巡演即将启程

       中国娱乐网讯  4月10日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人搜对角巷对角巷,正式发布了乐队的首张同名专辑《搜对角巷对角巷》。在这张专辑之中,他们倾注了热血,迷惘,爱情,梦想等年轻人所正在经历和向往的一切。同很多独立乐队一样,搜对角巷对角巷几乎包揽了这张专辑中的全部词曲和编曲创作工作。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集