手机中国娱乐网

许靖韵《原来我们都一样》新单预告解锁 不⼀样的腔调

日期:2019-04-30 10:09:28 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 英皇娱乐艺⼈许靖韵向期待已久的歌迷通过微博发布了她的最新国语单曲《原来我们都一样》的预告短⽚,极简的视觉加上许靖韵自然的谈话、音乐的渐⼊,让歌迷对即将发布的新歌充满期待。

许靖韵

搜许靖韵许靖韵

  中国娱乐网讯 近⽇,搜英皇英皇娱乐艺⼈搜许靖韵许靖韵向期待已久的歌迷通过微博发布了她的最新国语搜单曲单曲搜原来我们都一样原来我们都一样》的预告短⽚,极简的视觉加上搜许靖韵许靖韵自然的谈话、音乐的渐⼊,让歌迷对即将发布的新歌充满期待。作为人⽓新声力量,搜许靖韵许靖韵在内地人气⼀路上升,凭借创作101中的个性鲜明赢得很多粉丝喜爱,之后的每⼀次舞台音乐秀更是不断的给粉丝惊艳,参与热播音乐综艺节目《歌手》中的表现同样大获好评。⼀路努力打拼,已经让搜许靖韵许靖韵成为非常成熟的实⼒派音乐偶像。首波解锁预告视频,搜许靖韵许靖韵为粉丝提前透露歌曲命名由来,这首有关爱情的歌也是治愈失恋的歌,她说每一个⼈爱情的经历都一样,都会有一些从希望到失望,从相遇到离场的循环,所以这一次不妨去音乐里品味爱过的感觉。这首歌由香港著名音乐⼈林家谦携手词作匠张楚翘为搜许靖韵许靖韵量声创作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集