手机中国娱乐网

许靖韵全新单曲《原来我们都一样》发布 愿在追求爱的道路上愈加坚强

日期:2019-05-05 11:21:00 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: Angela特别选择在生日之际发布,也是希望以音乐作品回馈粉丝长久的支持,更展现自己对于音乐道路的坚持与炙爱。

许靖韵

搜许靖韵许靖韵

  今日,英皇娱乐艺人搜许靖韵许靖韵(搜AngelaAngela)迎来了自己的26岁生日,特别推出全新礼物单曲《搜原来我们都一样原来我们都一样》以纪念最真实的生活与成长。这首歌由香港著名音乐人林家谦携手词作匠人张楚翘为搜许靖韵许靖韵量身订造,在预热期间就已收获粉丝强烈的期待。

  搜AngelaAngela特别选择在生日之际发布,也是希望以音乐作品回馈粉丝长久的支持,更展现自己对于音乐道路的坚持与炙爱。

  搜许靖韵许靖韵因参加内地选秀节目《搜创造101创造101》凭借其惊艳的唱功被内地观众所熟知,并在节⽬中曾收获点赞王的称号。在总决赛上的《K歌之王》更是证明了她出常出色的歌唱实力。 从《搜创造101创造101》的舞台直接走上《歌手》的,搜许靖韵许靖韵是独一个。在《歌手》中,大家对搜许靖韵许靖韵又有了全新的认识,她的嗓音震撼了全场。这样的搜AngelaAngela,未来可期。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集