手机中国娱乐网

《爱上你治愈我》推广曲上线 刘惜君暖心献声

日期:2019-05-10 09:03:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 都市心理健康题材剧《爱上你治愈我》由曹盾、程樯执导,窦骁、苗苗、彭冠英、王思思领衔主演,目前正在热播。今日由刘惜君为剧献唱的推广曲《爱上你》歌曲及MV正式上线。

《爱上你治愈我》推广曲上线 刘惜君暖心献声

       中国娱乐网讯  都市心理健康题材剧《爱上你治愈我》由曹盾、程樯执导,搜窦骁、苗苗、彭冠英窦骁、苗苗、彭冠英、王思思领衔主演,目前正在热播。今日由刘惜君为剧献唱的推广曲《爱上你》歌曲及MV正式上线。

刘惜君走心献唱 唱尽爱情的温柔

       遇见你之前我将自己隐蔽,爱上你之后是你把我治愈。电视剧《爱上你治愈我》推广曲《爱上你》由刘惜君演唱,刘小山担任制作,李跃作词,肖丁作曲。

        爱上一个人该怎么形容?所有温柔的话语都揉进了这首歌里。刘惜君的声音以干净著称,没有过多的演唱技巧,用最本真的声音直击人心。她舒服的声线,加上对歌曲情感细腻的处理,一字一句将爱上一个人的前后变化演绎得淋漓尽致,用歌声将人治愈。“当时光已经慢慢的变成爱的证据,是你将我治愈,一起笑看云淡风轻。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集