手机中国娱乐网

《江南》中国风5.0上线 MV“赛博金属”画风勾勒炫酷江南

日期:2019-05-14 09:15:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 5月14日,蒙面乐队MiniG迷你机全新国潮单曲《江南South Beauty Of China》上线。这首歌是继《女王Drama Queen》的又一全新力作。单曲融合方言说唱、硬核戏曲、重型电音、古风金属多种音乐元素,释出了“中国风5.0”的国潮革命。

《江南》中国风5.0上线  MV“赛博金属”画风勾勒炫酷江南

       中国娱乐网讯   5月14日,搜蒙面乐队蒙面乐队搜MiniGMiniG搜迷你机迷你机全新国潮单曲《江南South Beauty Of China》上线。这首歌是继《女王Drama Queen》的又一全新力作。单曲融合方言说唱、硬核戏曲、重型电音、古风金属多种音乐元素,释出了“中国风5.0”的国潮革命。这也是华语乐坛一次新风格的大胆尝试。同期呈现的搜MiniGMiniG《江南》MV,由以炫酷风格著称的音乐视觉组合“简迷离GEMINI”导演,呈现新融合画风的江南印象。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集