手机中国娱乐网

赵泳鑫郑兴琦对唱小情歌 单曲《这样的女友》甜蜜来袭

日期:2019-05-14 09:35:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  5月14日,由赵泳鑫、郑兴琦甜蜜对唱《这样的女友》上线。随着这部清新暖萌爱情剧《出现了,初恋》在芒果TV热播。由孙嘉璐饰演的完美女主播以高情商大胆追爱,贡献出一部“女追男”教科书。而这一人设也获得广大剧迷的关注。而插曲《这样的女友》十分贴合剧情,获得了很高的传唱度。

赵泳鑫郑兴琦对唱小情歌 单曲《这样的女友》甜蜜来袭

       中国娱乐网讯  5月14日,由搜赵泳鑫、郑兴琦赵泳鑫、郑兴琦甜蜜对唱《这样的女友》上线。随着这部清新暖萌爱情剧《出现了,初恋》在芒果TV热播。由孙嘉璐饰演的完美女主播以高情商大胆追爱,贡献出一部“女追男”教科书。而这一人设也获得广大剧迷的关注。而插曲《这样的女友》十分贴合剧情,获得了很高的传唱度。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集