手机中国娱乐网

王一浩EP《我不能自拔,你得逞了吗》在突破中展现更大音乐维度

日期:2019-05-16 09:41:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  5月16日,王一浩全新EP《我不能自拔,你得逞了吗》全网首发。EP共收录三首作品,王一浩本人参与创作与制作。这三首歌曲突破王一浩往常的音乐风格,从植物系暖男过渡到Gentle Urban,给人耳目一新的感觉。在生日之际送给自己和歌迷,可以说是非常有仪式感了。  

王一浩EP《我不能自拔,你得逞了吗》听Gentle Urban的浪漫一击

       中国娱乐网讯  5月16日,搜王一浩王一浩全新EP《我不能自拔,你得逞了吗》全网首发。EP共收录三首作品,搜王一浩王一浩本人参与创作与制作。这三首歌曲突破搜王一浩王一浩往常的音乐风格,从植物系暖男过渡到Gentle Urban,给人耳目一新的感觉。在生日之际送给自己和歌迷,可以说是非常有仪式感了。

       

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集