手机中国娱乐网

梁文音《#2019还在玩》翻唱经典不败神曲

日期:2019-05-24 14:15:00 来源:中国娱乐网 作者:MM

梁文音《#2019还在玩》翻唱经典不败神曲

  梁文音近期翻唱的千禧怀旧歌曲《那女孩对我说》、《Superwoman》和《初恋》屡获佳绩,翻唱歌《那女孩对我说》近日更传捷报,让文音开心地说不出话:“谢谢(哭),不知道该说什么了!”最后破涕微笑邀请大家来本周日(26日)演唱会,可以来陪她一起High!梁文音趁胜追击,延续《#2019还在听》的翻玩态度,最新计划《#2019还在玩》,首次和金曲奖最佳乐团糜先生Mixer及独立乐团的胖虎punkhoo合作,推出《蓝色眼睛》、《冷水澡》,希望透过他们各自对摇滚的特殊理解,展现有别于以往文音情歌乐风的全新摇滚态度,两首全新翻唱单曲于24日全面数位上架。

  梁文音和金曲奖最佳乐团的麋先生 Mixer首次合作,翻唱千禧年代抒情摇滚不败代表《蓝色眼睛》。前奏响起就知道2019年的版本有多么的不同,文音用从没尝试过的呢喃歌唱口吻,娓娓道出歌里那份寻求爱,却无法确定的心情。文音一开始得知要和麋先生合作时,便显出期待的表情说:“听过他们的歌,知道他们年纪很轻,很期待与他们的合作,我自己车上也会放他们的歌来听。”对于翻唱经典抒情摇滚情歌《蓝色眼睛》她说:“这太熟悉了,经典到不行。”更说自己每次唱这首都会带点少女情怀,让人回想到当年下课的练团时间,团员们一个个凑钱租一小时几百块的练团室的时候,说虽然当时练团室超简陋,没冷气、没隔音设备,但回想起来是她人生中最快乐的时光。

  梁文音《#2019还在玩》延续上次的翻玩精神,加入了摇滚态度,特地穿上Rocker必备的格子裙、网袜、皮靴。而对于自己第一次以摇滚爱玩女生打扮现身,梁文音:“因为自己很喜欢艾薇儿,想到摇滚第一人选就是她,请叫我艾薇音!”

  梁文音表示这次《#2019还在玩》很开心能和独立乐团界庞克摇滚的代表胖虎punkhoo一起玩音乐,希望透过他们的庞克乐风,和歌曲中无所畏惧的勇气,能带出2019女孩也要帅气的潇洒摇滚态度。

  梁文音《#2019还在玩》全新单曲《蓝色眼睛》、《冷水澡》24日数字上架,希望这次的摇滚经典翻玩,能玩出歌曲的新态度、激醒大家心中的rock star!梁文音《#2019还在听》期间限定演唱会即将于本周日26号晚上6点台北Legacy、6/1(六)晚上7点在高雄驳二特区 LIVE WAREHOUSE举办!喜爱的粉丝千万不要错过。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集