手机中国娱乐网

SNH48《那年夏天的梦》MV首发 甜美少女海岛清凉出击

日期:2019-05-24 14:27:14 来源:中国娱乐网 作者:罗火火

SNH48《那年夏天的梦》MV首发 甜美少女海岛清凉出击

SNH48 GROUP

  5月24日,SNH48 GROUP全新夏季单曲《那年夏天的梦》迎来首发。20名可爱的少女偶像在碧海蓝天下,为我们带来了清凉的夏日“甜点”,开启了一段梦幻的海岛旅程。

  作为“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选专属投票EP《那年夏天的梦》同名主打歌,这首全新单曲描述了少女们对于梦想的憧憬。所以MV的拍摄也特别挑选了搜孙珍妮孙珍妮(SNH48)、苏杉杉(BEJ48)、谢蕾蕾(GNZ48)等20名来自SNH48 GROUP的新生代成员。她们借由这支MV,表达了自己对前辈们努力奋发的敬意,以及对踏上新的旅程的果敢与自信。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集