手机中国娱乐网

醒山乐队同名专辑首发 北京专场圆满结束

日期:2019-05-28 13:25:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 北京时间2019年5月24日,由北京音果万象传媒出品,知名重型制作人、肆伍乐队吉他手张振赫制作的国内金属核重量级乐队醒山,在位于北新桥的乐z空间livehouse进行首次专场,发布了乐队组建以来的首张同名大碟《醒山》。

醒山乐队同名专辑首发 北京专场圆满结束

       中国娱乐网讯  北京时间2019年5月24日,由北京音果万象传媒出品,知名重型制作人、肆伍乐队吉他手张振赫制作的国内金属核重量级乐队醒山,在位于北新桥的乐z空间livehouse进行首次专场,发布了乐队组建以来的首张同名大碟《醒山》。与此同时,乐队拉开了巡演的帷幕。第一次发专辑,第一次专场演出,第一次全国巡演。为了这三个第一次醒山们对自己的作品无数次的推翻重来,彻夜难眠。从乐队创立初到现在两年多的时间,算是给乐迷交上了一份完美的答卷。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集