手机中国娱乐网

果味VC参加“乐队的夏天” 携全新MV《阴天》浪漫而至

日期:2019-05-30 11:01:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  2019年5月25日,太合音乐旗下“在水星”厂牌服务艺人果味VC乐队参与录制的《乐队的夏天》节目,正式在爱奇艺视频播出。  

果味VC参加“乐队的夏天” 携全新MV《阴天》浪漫而至

      中国娱乐网讯  2019年5月25日,太合音乐旗下“在水星”厂牌服务艺人搜果味VC果味VC乐队参与录制的《乐队的夏天》节目,正式在爱奇艺视频播出。

       作为国内屈指可数的资深英式摇滚乐队之一,搜果味VC果味VC凭借着上一张同名专辑《THE SUPERVC》接连捧获了全球华语金曲奖的“年度最佳摇滚专辑”和华语金曲奖的“我最喜爱的摇滚乐队”两项大奖,博得了大众和业内人士的一致认可。之后他们重回Livehouse,和摇滚乐迷进行近距离的交流。在2019年全国巡演各站现场,你不仅能感受到场场爆满的超高热情,还能看到搜果味VC果味VC现场特有的人型“小火车”,以及由点点灯光所构成的璀璨星河。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集