手机中国娱乐网

郭美美《起风了》实体专辑发行 知性小女人逆风飞翔展露真我

日期:2019-05-31 09:33:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   5月31日,郭美美全新专辑《起风了》实体碟正式发行,乐迷们纷纷表示期待已久!

郭美美《起风了》实体专辑发行 知性小女人逆风飞翔展露真我

      中国娱乐网讯  5月31日,郭美美官网搜郭美美郭美美全新专辑《起风了》实体碟正式发行,乐迷们纷纷表示期待已久!

郭美美官网搜郭美美郭美美从风而起扶摇直上 专辑《起风了》展露真我勇敢做自己

       此次新专辑10首歌包含多种曲风,将原本郭美美官网搜郭美美郭美美生活中自由的真实个性展露无遗。积极向上的歌词正能量爆棚,郭美美官网搜郭美美郭美美外表柔弱,但她倡导勇于做自己。专一、勇敢、独立、乐观、坚强、向阳,是她在生活中所坚守的信念。不受婚姻束缚,对爱情始终有自己主张。不受年龄困扰,自由自在依然过得很好。细听专辑,感受郭美美官网搜郭美美郭美美如今乐观的生活状态,走进她内心坚强、勇敢、自由自主、可清纯、可性感的世界。《难道对我就不好奇吗》在编曲上以手风琴为主题,属于地中海风味的俏皮民谣歌曲。表达渴望被喜欢的人关注和了解的单纯而激动的心情。《还舍不得忘》空间感宽广的现代情歌,旋律大气而流畅,歌词传达出现代女性的感情观。《与你无关了》编曲上以简单配器,爵士三件组(鼓,钢琴,贝斯)来衬托主唱声线的伤情情歌。这首歌是整张专辑里最虐心的一首歌。而新歌《初生》表达的是一种新生的力量,让人感受生命的爱和宽容。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集