手机中国娱乐网

甜蜜暴击!平安儿童节为儿子做大餐不忘感谢妻子指导

日期:2019-06-03 14:47:58 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 6月1日儿童节当晚,歌手平安微博晒出为儿子小蛋壳做的儿童节大餐,并配文称“六一节快乐!今日菜单:花菜虎虾肠,水果煎饼,奶香南瓜汤。感恩的孩子 自己吃还不忘喂爸爸”。色香味、营养俱全的美食十分诱人,平安一家人温馨满满的氛围更是惹人羡慕!

甜蜜暴击!平安儿童节为儿子做大餐不忘感谢妻子指导

  6月1日儿童节当晚,歌手搜平安平安微博晒出为儿子小蛋壳做的儿童节大餐,并配文称“六一节快乐!今日菜单:花菜虎虾肠,水果煎饼,奶香南瓜汤。感恩的孩子 自己吃还不忘喂爸爸”。色香味、营养俱全的美食十分诱人,搜平安平安一家人温馨满满的氛围更是惹人羡慕!

  照片中的搜平安平安再次化身为“儿童美食大厨”,为儿子小蛋壳的儿童节大餐准备再露一手,在厨房中不停忙碌的身影不禁让众网友感慨:暖男奶爸搜平安平安也太宠了!搜平安平安还在评论席特别感谢“美丽的图文编辑小姐姐”,眼尖的网友发现原来这顿丰盛的大餐离不开搜平安平安妻子的指导,这一波“狗粮”猝不及防!有了上一次的成功经验,再加上幕后功臣的助力,平大厨可以正式出道了!搜平安平安暖心为儿子下厨,妻子在一旁细心指导,儿子开心地享用,一家三口温暖幸福的画面过于美好,今天也是酸成柠檬的一天!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集