手机中国娱乐网

王博文加盟《星空下的童话》 化身辅导员带娃超有爱

日期:2019-06-03 15:23:47 来源:中国娱乐网 作者:MM

王博文加盟《星空下的童话》 化身辅导员带娃超有爱

  国内首档原创儿童音乐童话表演秀《星空下的童话》第二期节目播出,人气歌手、演员王博文,与马可、李晟、姜尘等一同化身“童话辅导员”,陪伴孩子们演绎全新童话故事。

  王博文一出现,孩子们就高兴地喊着“小白哥哥”。温柔细腻的王博文很受萌娃喜欢,在前不久举行的王博文生日会上,还播放了萌娃们录制的惊喜祝福视频。孩子们直言小白哥哥帅气,好玩,热情邀请王博文到自己家中做客,童言童语超有爱。

  在本期节目中,王博文观看了萌娃们演绎的《驴耳朵国王》、《新龟兔赛跑》、《天鹅的诞生》等童话剧,王博文鼓励孩子们要学会自信:做自己就是一种自信,不要轻易因为外界的声音改变自己,只要有足够的自信,你就是天上最亮的那颗星星,我们都会变得更好起来。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集