手机中国娱乐网

门票价格暴跌?网友爆料PGone将在香港举办演唱会

日期:2019-06-06 09:14:43 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 有网友发现,PG one即将于本月23号在香港举办一场演唱会,名称是“Hello Word”(你好世界)。但是目前,PG one的个人社交账号及工作室账号都没有出现相关的宣传及售票信息。

门票价格暴跌?网友爆料PGone将在香港举办演唱会

  近日,有网友发现,搜PGPG 搜oneone即将于本月23号在香港举办一场演唱会,名称是“Hello Word”(你好世界)。但是目前,搜PGPG 搜oneone的个人社交账号及工作室账号都没有出现相关的宣传及售票信息。

  海报上印有演唱会的票价,分别是980港币,780港币和580港币,换算成人民币大概是500到900之间。然而在某购物网站上,黄牛预售搜PGPG 搜oneone演唱会的门票最高卖到了1400元。

  据媒体报道,虽然该演唱会最高也卖到了1400元,但比起搜PGPG 搜oneone鼎盛时期的票价,这简直就是暴跌。此前据网友爆料,2017年搜PGPG 搜oneone在国外的演出门票被炒到了1000刀,折合人民币就是将近7000元。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集