手机中国娱乐网

打扰一下乐团新专蓄发单曲《爱到忘了》 冷电子治愈城市爱情

日期:2019-06-27 09:55:45 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 今日,睽违近两年的国内双主唱独立乐团EXCUSE ME[打扰一下乐团]全新ART-POP概念专辑《COME ON》第二波单曲《爱到忘了》上线。

打扰一下乐团新专蓄发单曲《爱到忘了》

搜打扰一下打扰一下乐团新专蓄发单曲《搜爱到忘了爱到忘了

  中国娱乐网讯 今日,睽违近两年的国内双主唱独立乐团EXCUSE ME[搜打扰一下打扰一下乐团]全新ART-POP概念专辑《搜COMECOME 搜ONON》第二波单曲《搜爱到忘了爱到忘了》上线,乐团在秉持着保证音乐多元性的同时,更揭露了现代社会关系中的“丧偶式”恋爱的畸形,用双层声线的配置表现置于冷暴力中的低迷癫狂,与副歌冲破撕裂的明亮音色形成鲜明对比,展现被爱情禁锢后的挣脱与重生。搜打扰一下打扰一下乐团透过这首《搜爱到忘了爱到忘了》,在聚焦现代恋爱中扭曲关系的同时,更借助音乐话语在电子频率与人声表述上找到平衡点,跳脱出固有框架达到意识与现实的双重统一,是《搜爱到忘了爱到忘了》,还是忘了还爱着,极具正反命题的疑问也是对城市青年恋爱疾病最好的问诊。愈来愈孤单的心,却爱的越来越小心翼翼。  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集