手机中国娱乐网

2019 零点乐队上海站演唱会预售开启 再现暖摇滚风潮

日期:2019-07-02 11:02:22 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 2019零点乐队成立30周年演唱会将于8月23日在上海嘉定体育馆(新馆)举办,零点乐队作为国内老牌摇滚乐队的代表之一,被媒体誉为“中国流行音乐发展史上的活化石”。

 2019 零点乐队上海站演唱会预售开启

2019 搜零点乐队零点乐队上海站演唱会预售开启

  中国娱乐网讯 2019搜零点乐队零点乐队成立30周年演唱会将于8月23日在上海嘉定体育馆(新馆)举办,搜零点乐队零点乐队作为国内老牌搜摇滚摇滚搜乐队乐队的代表之一,被媒体誉为“中国搜流行音乐流行音乐发展史上的活化石”。搜零点乐队零点乐队开创了中国流行搜摇滚摇滚音乐中“暖搜摇滚摇滚”这一独特风格,自搜乐队乐队成军以来,一直致力于中国流行搜摇滚摇滚乐的发展和壮大,期望用充满温度和力量的声音感染更多的听众,凭借三十年的辛勤耕耘成为了音乐麦田的守望者、开创者。

  作为生在红旗下、长在红旗下的有情怀的逐梦者,搜零点乐队零点乐队无论在歌曲内容和表现形式上都无一不体现着热血和奋进。在为演唱会排练的过程中,搜零点乐队零点乐队有感而发即兴大合唱《我和我的祖国》,更是引得现场工作人员潸然泪下并一同唱和,引起网络上众多70后的感慨和感动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集