手机中国娱乐网

SNH48 GROUP第六届总决选中报揭晓 李艺彤斩获第一

日期:2019-07-08 15:25:48 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:   7月7日晚,“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选中报结果公布。SNH48 TEAM HII的李艺彤以489706.5票的绝对优势斩获第一。

NH48 GROUP第六届总决选中报揭晓 李艺彤斩获第一

NH48 GROUP第六届总决选中报揭晓

  7月7日晚,“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选中报结果公布。SNH48 TEAM HII的搜李艺彤李艺彤以489706.5票的绝对优势斩获第一;SNH48 TEAM SII的搜吴哲晗吴哲晗以367612票摘得第二; SNH48 TEAM SII的搜张语格张语格以336307票摘得第三。SNH48搜莫寒莫寒、BEJ48段艺璇、SNH48宋昕冉、SNH48孔肖吟分别斩获4-7名。

  在本届总决选速报中榜上无名的搜李艺彤李艺彤,此次强势回归榜首,以较大优势夺得第一。作为去年SNH48 GROUP总决选的冠军,她也在粉丝的支持下,朝着自己立下的连霸目标迈出了坚实的一步。她是否能够继鞠婧祎后,成为第二个升入SNH48 GROUP明星殿堂的成员,也成为了本届总决选最大的悬念之一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集