手机中国娱乐网

“幸福快递”企划再出击 品冠乔装“司机”载歌迷献惊喜

日期:2019-07-12 08:49:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 暖心情歌王品冠宣传新专辑《幸福指南编辑部》再出击,继上回“幸福快递”扮成饮料外送员突袭杂志社后,他再度制造惊喜化身为“司机大哥”,经纪人以“品冠MV现场探班直击”为理由,邀请歌迷上车前往探班,殊不知,坐在驾驶座上的开车司机,正是乔装变身的品冠。

“幸福快递”企划再出击 品冠乔装“司机”载歌迷献惊喜

       中国娱乐网讯  暖心情歌王搜品冠品冠宣传新专辑《幸福指南编辑部》再出击,继上回“幸福快递”扮成饮料外送员突袭杂志社后,他再度制造惊喜化身为“司机大哥”,经纪人以“搜品冠品冠MV现场探班直击”为理由,邀请歌迷上车前往探班,殊不知,坐在驾驶座上的开车司机,正是乔装变身的搜品冠品冠。为了与平日斯文形象做出区隔,搜品冠品冠特地在脸上化上鬍渣特效妆、在满头黑髮上刻意刷上白髮剂,就连招牌眼镜也换成闪亮亮的墨镜,并且自备毛巾裹在肚子上伪装大肚男,不变则已、一变就希望惊艳四座演到底。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集