手机中国娱乐网

朴树受邀芒果音乐节 现场献唱带来清凉一夏

日期:2019-07-12 18:03:38 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由芒果TV打造的“2019青春芒果节”即将开启,其中作为四大主题活动之一的“芒果音乐节”将为回馈芒果会员用户带来的一场听觉派对……

朴树受邀芒果音乐节 现场献唱带来清凉一夏

  由芒果TV打造的“2019搜青春芒果节青春芒果节”即将开启,其中作为四大主题活动之一的“芒果音乐节”将为回馈芒果会员用户带来的一场听觉派对。7月12日,根据搜青春芒果节青春芒果节官方微博发布的最新消息,著名歌手搜朴树朴树等人将参与芒果音乐节,为观众带来一场多元的音乐表演。

  通过一首《那些花儿》而在歌坛逐渐获得关注的搜朴树朴树,近年来又凭借一首《平凡之路》再次走进大众视野。搜朴树朴树的独特的嗓音一直以来都在乐坛独树一帜,为人们所津津乐道,而在最近播出的综艺中,更是多次看到搜朴树朴树的身影,节目中他仍旧一如既往地做自己,展现性格中最真实的一面。此番登上芒果音乐节的舞台,搜朴树朴树是否会携最新创作一同亮相,着实令人期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集