手机中国娱乐网

SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福

日期:2019-07-26 09:59:30 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: “新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选即将于7月27日16:48,在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办结果发布仪式暨演唱会。近日,范玮琪、陈学冬、郑云龙等艺人纷纷为SNH48 GROUP送上祝福,表达了对最终排名发布的期待。 

SNH48总决选27日举办 范玮琪陈学冬郑云龙齐送祝福

  “新的旅程”搜SNH48SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选即将于7月27日16:48,在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办结果发布仪式暨演唱会。近日,范玮琪官网搜范玮琪范玮琪搜陈学冬陈学冬搜郑云龙郑云龙等艺人纷纷为搜SNH48SNH48 GROUP送上祝福,表达了对最终排名发布的期待。

  作为华语知名流行女歌手,范玮琪官网搜范玮琪范玮琪出道近20年发行了13张专辑,演绎了《最初的梦想》、《一个像夏天一个像秋天》、《最重要的决定》等众多脍炙人口的歌曲。上个月,范玮琪官网搜范玮琪范玮琪也携手搜SNH48SNH48成员孔肖吟,共同在“王雅君音乐分享会”演绎了《你是答案》、《小酒窝》、《是非题》、《黑白配》等多首好歌。范玮琪官网搜范玮琪范玮琪在现场给予了孔肖吟高度评价,也期待双方未来有更多合作的可能。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集