手机中国娱乐网

雷佳献声《烈火英雄》主题曲《逆行者》 MV曝光展现最美逆行者

日期:2019-07-26 10:45:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   “你从来不会退缩,哪怕前方是熊熊烈火;跨过越过穿过,你永远是最后一个;每次惊心动魄,每一次被浓烟吞没 ,其实我知道,你也平凡如我……“今日,电影《烈火英雄》正式发布主题曲《逆行者》MV。在悠长动人的旋律声中,著名歌唱家、全国消防宣传大使雷佳凭借其高超的唱功和真实的情感演绎出平凡消防员们不畏生死、逆火前行的决心与勇气,给所有消防员和期待影片上映的观众带来无限感动。

雷佳献声《烈火英雄》主题曲《逆行者》 MV曝光展现最美逆行者

        中国娱乐网讯  “你从来不会退缩,哪怕前方是熊熊烈火;跨过越过穿过,你永远是最后一个;每次惊心动魄,每一次被浓烟吞没 ,其实我知道,你也平凡如我……“今日,电影《烈火英雄》正式发布主题曲《逆行者》MV。在悠长动人的旋律声中,著名歌唱家、全国消防宣传大使雷佳凭借其高超的唱功和真实的情感演绎出平凡消防员们不畏生死、逆火前行的决心与勇气,给所有消防员和期待影片上映的观众带来无限感动。与此同时,电影《烈火英雄》全国路演正在火热进行中,预售也已全面开启,并将于7月27日、7月28日14:00至22:00开启全国限时点映,影迷朋友们可提前购票感受消防员们面对火灾无畏前行的英勇风采。

        电影《烈火英雄》根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜江杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。影片将于8月1日在全国正式公映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集