手机中国娱乐网

朴树压轴芒果音乐节圆满落幕 青春芒果夜接力登场

日期:2019-07-27 14:30:53 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 炎热高温,无法抵挡大家对音乐的热爱。7月23日到26日期间,2019青春芒果节四大主题活动之一的“芒果音乐节”在广电前坪举行……

朴树压轴芒果音乐节圆满落幕 青春芒果夜接力登场

  炎热高温,无法抵挡大家对音乐的热爱。7月23日到26日期间,2019青春芒果节四大主题活动之一的“搜芒果音乐节芒果音乐节”在广电前坪举行。4天20小时的歌唱舞台,吸引了5万余人次的驻足。歌者与芒果会员一起,用音乐热情对抗着热汗淋漓。最后一晚,我们记住了快乐男声YoungG的青春活力、南无乐队的“梦幻中国风”、和朴树带来的集体青春回忆。搜芒果音乐节芒果音乐节,打卡青春潮流,还有什么能阻挡我们对音乐和青春的向往?

  快男YoungG释放青春 南无乐队诠释梦幻中国风

  昨天的搜芒果音乐节芒果音乐节上,农里兄弟、Touch合唱团、叶肇中在各自风格领域上都是独具魅力的人物。快男YoungG回到最初的芒果舞台,他激动地说,“长沙是我的娘家,还没有参加快男之前,就经常来长沙比赛,和长沙的关系非常深厚。人很喜欢,吃的也很喜欢”,甚至开心到飚长沙话。YoungG还用自己改装的电子乐器发出响彻天际的酷炫电音,并与台下观众热烈互动,“是不是觉得这个乐器很神奇”。

  南无乐队也是搜芒果音乐节芒果音乐节上的超人气嘉宾。他们的音乐风格既富有中国美学韵味,又有青年幽默特色,一直深受品味歌迷喜爱。兴致既起,主唱在台上扭了起来,唱起《扭秧歌》,还号召大家一起扭,“不扭的都是老年人!”《春来了》这首歌运用了大鼓和笛子,颇具中国风。而《春来了》的歌词中又提到了燕子、青蛙、荷塘等,给人的感觉如同童年般的中国风。

  南无乐队特别擅长互动,现场被他们制造出了“十万人演唱会”的效果。最后他们还自嘲有人觉得这个乐队“神经”、“不好”,其实只是为了“博你们一笑”。早在很多年前,南无乐队的全国巡演就是一票难求,更别说是参加了综艺节目后人气爆棚的现在。而在搜芒果音乐节芒果音乐节上,芒果会员竟可以自定义他们的演唱曲目,简直让人大呼过瘾!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集