手机中国娱乐网

雷佳为《烈火英雄》倾情演唱主题曲 向烈火中的《逆行者》致敬

日期:2019-07-29 09:13:37 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  熊熊烈火前,只有他们逆火前行!由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,将于8月1日全国公映。

雷佳为《烈火英雄》倾情演唱主题曲 向烈火中的《逆行者》致敬

       中国娱乐网讯  熊熊烈火前,只有他们逆火前行!由搜黄晓明、杜江、谭卓黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,将于8月1日全国公映。今日,由著名歌唱家雷佳献唱的电影主题曲《逆行者》率先正式上线,最真诚的情感,最崇高的敬意,都借着这首真情满满的歌曲献给每一位消防员!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集