手机中国娱乐网

徐炳超听觉主打《辜负》上线用耳机听才不会辜负的歌

日期:2019-07-29 09:29:05 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  7月29日,徐炳超全新专辑听觉概念主打《辜负》上线。这首歌由知名制作人周以力老师亲自操刀词曲及制作,他曾为薛之谦、炎亚纶、谭维维、温岚等众多知名歌手打造经典歌曲。

徐炳超听觉主打《辜负》上线用耳机听才不会辜负的歌

       中国娱乐网讯  7月29日,搜徐炳超徐炳超全新专辑听觉概念主打《辜负》上线。这首歌由知名制作人周以力老师亲自操刀词曲及制作,他曾为薛之谦、炎亚纶、谭维维、温岚等众多知名歌手打造经典歌曲。获悉,在与搜徐炳超徐炳超合作过程中,周以力老师表示他的音乐天赋和领悟能力特别让人惊喜,搜徐炳超徐炳超出色的表现和收放自如的情绪完美诠释了这首作品。搜徐炳超徐炳超的声音中带有一种奇特的低抑冷静,任由音乐情绪自由流淌,一种无可言喻的悲伤情绪循序涌出,代入感极强。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集