手机中国娱乐网

SNH48 GROUP第六届总决选落幕 李艺彤莫寒段艺璇分列前三

日期:2019-07-29 10:57:13 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 7月27日晚,由独家音乐战略合作平台咪咕音乐全程直播,人气偶像团体SNH48 GROUP“新的旅程”第六届偶像年度人气总决选结果发布演唱会,在上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。

SNH48 GROUP第六届总决选落幕 李艺彤莫寒段艺璇分列前三

搜李艺彤李艺彤 第一

  7月27日晚,由独家音乐战略合作平台咪咕音乐全程直播,人气偶像团体搜SNH48SNH48 GROUP“新的旅程”第六届偶像年度人气总决选结果发布演唱会,在上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。搜李艺彤李艺彤斩获第一,搜莫寒莫寒搜段艺璇段艺璇分列第二和第三。除本届总决选TOP48成员名单外,现场还发表了多项搜SNH48SNH48 GROUP的重要发展规划,为粉丝带来了一场精致恢弘的偶像盛宴。

  本届总决选共有来自搜SNH48SNH48(上海)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)三大团体共200名成员参选。现场万名粉丝及来自国内外的媒体代表、商业合作伙伴、特邀嘉宾等,并与通过咪咕音乐、动感101电台收看收听现场直播的数千万国内外观众,共同见证了“新的旅程”搜SNH48SNH48 GROUP 第六届偶像年度人气总决选新一代年度总冠军的诞生。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集