手机中国娱乐网

乐华NEXT青春芒果夜火热开唱 团综《少年可期》获奖

日期:2019-07-29 13:14:16 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,芒果TV年度盛会“青春芒果夜”活动在长沙举行。当晚舞台星光熠熠,现场气氛火热。当红优质偶像团体NEXT成员朱正廷、黄明昊、丁泽仁、李权哲、黄新淳空降活动现场,带来劲爆表演,和现场粉丝共同度过了精彩奇妙的芒果之夜。  

乐华NEXT青春芒果夜火热开唱 团综《少年可期》获奖

  近日,芒果TV年度盛会“青春芒果夜”活动在长沙举行。当晚舞台星光熠熠,现场气氛火热。当红优质偶像团体搜NEXTNEXT成员搜朱正廷朱正廷搜黄明昊黄明昊、丁泽仁、李权哲、黄新淳空降活动现场,带来劲爆表演,和现场粉丝共同度过了精彩奇妙的芒果之夜。

  晚会一开始,搜NEXTNEXT搜大张伟大张伟共同演绎《你怎么这么好看2019》燃爆现场,舞台张力十足,为活动拉开了“热情”的帷幕。表演环节中,搜NEXTNEXT统一黑色服饰造型帅气酷炫,表演唱跳歌曲《Attention》炸裂舞台。少年们用炫丽的舞台表演彰显青春不甘平庸的态度,瞬间点燃现场观众热情,别具一格的表演魅力引发全场尖叫。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集