手机中国娱乐网

韩磊献唱《在桃花盛开的地方》 演绎传奇故事

日期:2019-07-30 10:15:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  为纪念中华人民共和国建国70周年,著名军旅导演陈力操刀、知名剧作家田运章、兰之光编剧的30集年代传奇大剧《在桃花盛开的地方》。韩磊为电视剧献唱主题曲《岁月静好》,诉说一段跌宕的传奇故事。

韩磊献唱《在桃花盛开的地方》 演绎传奇故事

       中国娱乐网讯  为纪念中华人民共和国建国70周年,著名军旅导演陈力操刀、知名剧作家田搜运章、兰之光运章、兰之光编剧的30集年代传奇大剧《在桃花盛开的地方》。韩磊为电视剧献唱主题曲《岁月静好》,诉说一段跌宕的传奇故事。

韩磊献唱主题曲《岁月静好》 演绎一生跌宕故事

        电视剧《岁月静好》主题曲由韩磊演唱,由青年作曲家刘晔作曲,张玙麟作词。韩磊的嗓音粗犷中含着细腻,大气中满是柔情。饱含情感的唱腔,演绎出电视剧人物跌宕起伏的传奇故事。

        为契合剧情,歌曲上特别采用了山东民歌的调式,很快地将人带入故事情境中。由国际首席爱乐乐团演奏的管弦乐大气磅礴,搭配民族乐器,更增添一份厚重的史诗感。正如歌词里所表达的,即使在那个动荡的时代里,人们仍然满怀希望的走向幸福,渴望着岁月静好。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集