手机中国娱乐网

从演员跨界到歌手 周澄奥全新单曲《温暖你悲伤》上线

日期:2019-08-06 08:46:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 他是《流淌的美好时光》里的顾森西,他是《你好,旧时光》的奔奔,他是《我心深触》里的孔逸飞……他,是演员周澄奥,也是歌手周澄奥。

从演员跨界到歌手 周澄奥全新单曲《温暖你悲伤》上线

        中国娱乐网讯  他是《流淌的美好时光》里的顾森西,他是《你好,旧时光》的奔奔,他是《我心深触》里的孔逸飞……他,是演员搜周澄奥周澄奥,也是歌手搜周澄奥周澄奥。这一次搜周澄奥周澄奥从实力派演员跨界到歌手,带来全新单曲《温暖你悲伤》,歌曲及MV今日正式上线。

        歌曲《温暖你悲伤》由王梓赫作词作曲并制作。搜周澄奥周澄奥温柔的声线一字一句,随着悠扬的音乐将情感表达的淋漓尽致。如果青春欠你幸福一场,别担心总有对的人为你补偿。那个对的人,会让你卸下伪装,温暖你悲伤。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集