手机中国娱乐网

《烈火英雄》电影原声大碟 金培达解析眼泪背后的秘密

日期:2019-08-16 09:57:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《烈火英雄》正在热映,故事改编自鲍尔吉·原野创作的长篇报告文学《最深的水是泪水》。作为首部大规模聚焦消防员工作和生活的电影,《烈火英雄》以极为克制而写实的表达手法,还原了那场震撼心灵的大伙扑救全过程。

《烈火英雄》电影原声大碟 金培达解析眼泪背后的秘密

       中国娱乐网讯  电影《烈火英雄》正在热映,故事改编自鲍尔吉·原野创作的长篇报告文学《最深的水是泪水》。作为首部大规模聚焦消防员工作和生活的电影,《烈火英雄》以极为克制而写实的表达手法,还原了那场震撼心灵的大伙扑救全过程。

       《烈火英雄》电影原声大碟今天正式上线,由著名作曲家金培达倾力创作,整张配乐大碟成为电影中最佳的情绪催化剂,催泪无数。

《烈火英雄》的感情催化剂 配乐助推情绪催泪无数

       电影是画面和声音结合的艺术,当一部影片有好的故事剧本,优秀的演员,好的音乐更能为其锦上添花。《烈火英雄》邀请著名作曲家金培达倾力创作。金培达曾11次荣获电影金像奖,更荣获柏林国际电影节最佳电影音乐银熊奖,是该国际奖项第一位华人夺得者。在这部电影的音乐创作上,他最大的挑战是如何将旋律与剧情中随时发生的巨变巧妙结合。

       在危险步步逼近的救火现场,下一秒是危机还是转机,是生存还是牺牲,没有人能预知。金培达在了解影片后,紧贴故事走向,在每段音乐的节奏和配器上都展现出不同的色彩变化,时刻牵动着观众的神经。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集