手机中国娱乐网

刘惜君搭档杨海崧新曲《无尽》上线 先行探索主流与独立相融合

日期:2019-08-27 09:41:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,刘惜君杨海崧的合作单曲《无尽》于8月20日太合年度展演中首演,象征着华语主流与独立音乐无界交集的合作引起业内广泛关注,也同样引发歌迷的热烈探讨。

刘惜君搭档杨海崧新曲《无尽》上线  先行探索主流与独立相融合

       中国娱乐网讯  日前,刘惜君官网搜刘惜君刘惜君搜杨海崧杨海崧的合作单曲《无尽》于8月20日太合年度展演中首演,象征着华语主流与独立音乐无界交集的合作引起业内广泛关注,也同样引发歌迷的热烈探讨。8月27日10点《无尽》全网正式上线,刘惜君官网搜刘惜君刘惜君极富质感的声线与搜杨海崧杨海崧的吉他交融并行,游走在模块合成器铺垫的深邃空间中,演绎出一幕超现实画卷,「硬地之美」得以初见。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集