手机中国娱乐网

刘惜君全新EP《硬地之美》登陆Apple Music 9月6日震撼首发

日期:2019-09-06 11:01:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 9月6日,太合音乐集团服务艺人刘惜君携全新EP《硬地之美》登陆Apple Music全球,强势“出海”。此前,这张破界之作的首波单曲《无尽》已在 “Hi There 合·声”太合音乐集团年度新赏现场提前演绎,广受好评。

刘惜君全新EP《硬地之美》登陆Apple Music 9月6日震撼首发

       中国娱乐网讯  9月6日,太合音乐集团服务艺人刘惜君官网搜刘惜君刘惜君携全新EP《硬地之美》登陆Apple Music全球,强势“出海”。此前,这张破界之作的首波单曲《无尽》已在 “Hi There 合·声”太合音乐集团年度新赏现场提前演绎,广受好评。本次完整版EP《硬地之美》在Apple Music首发,更是口碑炸裂,“惜君热潮”从国内迅速席卷至国外。此时的刘惜君官网搜刘惜君刘惜君出道十年,就像个探险家,来到全新的音乐国度,以率性之姿迈入「硬地」,万象归一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集