手机中国娱乐网

黄绮珊献唱 《决胜时刻》 以爱之名 歌唱年轻人的家国之心

日期:2019-09-19 09:32:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影推广曲《心跳》由李若溪作词,青年作曲家刘晔作曲,实力唱将黄绮珊动情演绎。轻声浅唱,黄绮珊在歌曲开始便营造了温暖、静谧的音乐氛围,随着旋律起伏推进,磁性声线缓缓诉说着沉甸甸的思念之情。

黄绮珊献唱 《决胜时刻》 以爱之名 歌唱年轻人的家国之心

       中国娱乐网讯  电影推广曲《心跳》由李若溪作词,青年作曲家刘晔作曲,实力唱将搜黄绮珊黄绮珊动情演绎。轻声浅唱,搜黄绮珊黄绮珊在歌曲开始便营造了温暖、静谧的音乐氛围,随着旋律起伏推进,磁性声线缓缓诉说着沉甸甸的思念之情。进入副歌,情绪逐渐饱满,搜黄绮珊黄绮珊超宽音域加持,唱出无言大爱。

        在录音之前,搜黄绮珊黄绮珊首先在歌词理解上做足了功课,首次听到旋律时,搜黄绮珊黄绮珊内心就充满对“和平、自由”的向往。整首歌用平缓的旋律,表达出对美好的希冀。MV中呈现了电影画面的视觉表达,而搜黄绮珊黄绮珊则从另外的角度,用声音带观众走进电影的情绪,打破时空隔阂,找寻人物背后的心境、情感。

        搜黄绮珊黄绮珊还表示:“《心跳》与其他作品有所不同的是,通常我们听到主旋律主题出现的时候,脑海里就会出现一个固定的结构作品,类似于模版一样的既定印象,可《心跳》反而很多情感情愫的线条。”所以搜黄绮珊黄绮珊在演绎《心跳》时,不仅仅要建立在一个主旋律和情感,还要通过声音表达,将深层次的情感线条分层叙述,这对歌手的音乐素养也是不小的考验。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集