手机中国娱乐网

杜娟献唱电影《国礼》 演绎湘绣编织的爱国情

日期:2019-09-20 12:57:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   电影《国礼》今日公映,杜娟演绎电影并倾情献唱主题曲《指尖上的超越》,歌曲及MV今天正式上线,演绎湘绣编织的爱国情。

杜娟献唱电影《国礼》 演绎湘绣编织的爱国情

       中国娱乐网讯  电影《国礼》今日公映,搜杜娟杜娟演绎电影并倾情献唱主题曲《指尖上的超越》,歌曲及MV今天正式上线,演绎湘绣编织的爱国情。

搜杜娟杜娟献唱《指尖上的超越》 声声情演绎爱国热忱

       搜杜娟杜娟献唱电影主题曲《指尖上的超越》,歌曲由湖南非遗传人和湘绣世家传人曾应明作词、刘思军作曲。声声情演绎爱国热忱,倾注情感,将对祖国的爱绣进这份国礼中。搜杜娟杜娟作为电影主演之一,带入影片人物的感情,唱出对湘绣艺术无与伦比的情感。正如歌词中唱道的,“我为你绣出一轮明月,把豪情投入温柔的夜。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集