手机中国娱乐网

毛阿敏献唱电影《中国机长》 演绎航空人员的壮志凌云

日期:2019-09-23 08:49:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《中国机长》即将于9月30日全国上映,影片根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。著名歌唱家毛阿敏受邀献唱主题曲《我爱祖国的蓝天》,歌曲MV今天正式发布,毛阿敏以充沛的情感演绎航空人员的壮志凌云。

毛阿敏献唱电影《中国机长》 演绎航空人员的壮志凌云

       中国娱乐网讯  电影《中国机长》即将于9月30日全国上映,影片根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。著名歌唱家搜毛阿敏毛阿敏受邀献唱主题曲《我爱祖国的蓝天》,歌曲MV今天正式发布,搜毛阿敏毛阿敏以充沛的情感演绎航空人员的壮志凌云。

壮志凌云!搜毛阿敏毛阿敏受邀唱出中国民航人的热血情怀

       《我爱祖国的蓝天》是一首反映我国飞行员面貌的军歌,原曲创作于上个世纪60年代初,由阎肃作词,羊鸣谱曲,洒脱的歌词和悠扬的旋律唱出了当代空军飞行员对祖国蓝天的热爱。1964年,歌曲获得空军文艺作品一等奖,并在中国人民解放军第三届文艺会演中获优秀作品奖,2019年6月更入选中宣部“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集