手机中国娱乐网

朱正廷首发专辑《Chapter Z》 主打歌今日上线

日期:2019-09-23 18:09:36 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 当旅程被赋予新篇,当新篇被赋予强盛生命力,有位铸梦少年在翻转之间谱写出了音乐的盛放!乐华七子NEXT朱正廷首张个人MINI专辑《Chapter Z》终于来袭!今日,专辑《Chapter Z》正式开起预售,主打歌《FLIP》同步上线。该张专辑共收录《FLIP》、《都要好好的》、《旁观者》三首歌曲。

朱正廷首发专辑《Chapter Z》 主打歌今日上线

  当旅程被赋予新篇,当新篇被赋予强盛生命力,有位铸梦少年在翻转之间谱写出了音乐的盛放!搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT搜朱正廷朱正廷首张个人MINI专辑《Chapter Z》终于来袭!今日,专辑《Chapter Z》正式开起预售,主打歌《FLIP》同步上线。该张专辑共收录《FLIP》、《都要好好的》、《旁观者》三首歌曲。作为搜朱正廷朱正廷的第一张情歌专辑,《Chapter Z》有着非凡的深意,以它开启音乐道路上的全新篇章,用实际行动去成就未知的人生旅程。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集