手机中国娱乐网

毛阿敏演绎《中国机长》主题曲 气势如虹点燃观众期待

日期:2019-09-25 14:35:50 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  “我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂,白云为我铺大道,东风送我飞向前。”一句句令人振奋的歌词,伴随毛阿敏嘹亮的歌喉,令人热血沸腾。毛阿敏为电影《中国机长》献唱的主题曲《我爱祖国的蓝天》MV一经曝光,立刻掀起了网友们的期待。电影将于9月30日全国公映,歌曲今天正式上线。

毛阿敏演绎《中国机长》主题曲 气势如虹点燃观众期待

       中国娱乐网讯  “我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂,白云为我铺大道,东风送我飞向前。”一句句令人振奋的歌词,伴随搜毛阿敏毛阿敏嘹亮的歌喉,令人热血沸腾。搜毛阿敏毛阿敏为电影《中国机长》献唱的主题曲《我爱祖国的蓝天》MV一经曝光,立刻掀起了网友们的期待。电影将于9月30日全国公映,歌曲今天正式上线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集