手机中国娱乐网

李佳璐《都怪我记性太好》上线 影视金曲再度诞生

日期:2019-09-26 09:47:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由熊梓淇、赖雨濛、虞祎杰、陈姝君领衔主演的都市情感偶像剧《国民老公2》目前已开播。今日,由李佳璐演唱的主题曲《都怪我记性太好》正式上线。

李佳璐《都怪我记性太好》上线 影视金曲再度诞生

       中国娱乐网讯  由搜熊梓淇、赖雨濛、虞祎杰熊梓淇、赖雨濛、虞祎杰、陈姝君领衔主演的都市情感偶像剧《国民老公2》目前已开播。今日,由李佳璐演唱的主题曲《都怪我记性太好》正式上线。

影视歌后李佳璐 《无法原谅》后再唱神曲

       拥有独特音乐气质的李佳璐凭借《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》红遍大江南北,她用优秀的歌喉俘虏了大量歌迷的心,并累积了一大批的铁杆粉丝,取得了骄人的成绩。拥有铁肺女王之称的李佳璐,不仅唱功了得,更是影视金曲收割机,先后为不少知名影视剧献唱,堪称影视歌后。此次为《国民老公2》献唱主题曲《都怪我记性太好》也再次证明了她超强的实力。她用精湛的唱功及细腻的声线唱出了深陷爱情之人的纠结与无奈,正如歌中所唱“若火花可以延长,我甘愿被你烫伤,我的心只有容纳,你一个人的地方”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集