手机中国娱乐网

王博文新专辑同名主打《星》上线 自作曲倾述守护深情

日期:2019-10-10 10:30:16 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 10月10日,王博文2019全新专辑同名主打歌《星》守护上线。《星》由王博文亲自作曲,知名作词人徐世珍填词,这也是徐世珍继《爱我好吗》后再度与王博文合作。

王博文新专辑同名主打《星》上线 自作曲倾述守护深情

  10月10日,搜王博文王博文2019全新专辑同名主打歌《星》守护上线。《星》由搜王博文王博文亲自作曲,知名作词人徐世珍填词,这也是徐世珍继《爱我好吗》后再度与搜王博文王博文合作。编曲则邀请到新加坡著名编曲人Terence Teo操刀,强强联手,打造极致动人的王氏情歌。

  歌曲优美大气,恬静温婉的钢琴旋律,与恢弘深沉的弦乐交相融合,搜王博文王博文纯净清透的温柔嗓音,如诗歌般述说,每一个跳动的音符里都蕴藏着深情。

  曾经听过一个童话:“当你想起一个人时,牵挂会幻化成星,抬头仰望,对着天空许愿,这颗星星,会把心声,传递到你渴望抵达的任何地方。”每个人都有这样的一颗星,或挂在天上,或埋在心里。这颗星,是一份寄托,是期望,是守护,是迷雾笼罩下轻柔而坚定的一道光。

  岁月悠悠,长路漫漫,我们在自己生活的一方天地里,探寻着幸福的定义。你会发现,珍惜的家人、爱人、朋友,捧在手心的宝贝,眷恋的故乡,都是陪伴我们一生的光芒。我们是彼此的星,互相依靠互相照耀,一起面对坎坷,一起平息风雨,用尽全力,守护彼此。这是搜王博文王博文想在《星》这首原创歌曲里,传达的含义。

  从《搬心》的勇敢说爱,到《这是你的人生,对吗》对生活对命运的鼓励,再到《星》的执着守护,搜王博文王博文连续发行的这三首专辑收录曲,都散发着无法抗拒的温柔力量。“你只需要相信,我会在这里守着你。你一定会看见,属于你的星星。”对于搜王博文王博文来说,《星》这首歌也是唱给粉丝的告白与感激。出道六年,粉丝们的支持与陪伴,是搜王博文王博文成长路上不可或缺的力量,这份力量早已变成他心中最亮的星星,闪耀在无垠天际,鼓励他勇敢前行。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集