手机中国娱乐网

电影《中国机长》票房破21亿 插曲《你带我飞》活力上线

日期:2019-10-11 09:11:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  电影《中国机长》于2019年9月30日在中国上映,目前票房已超过21亿,成为中国影史上第19部票房过20亿的影片。电影插曲《你带我飞》由朱隽言演唱,今日正式上线。

电影《中国机长》票房破21亿 插曲《你带我飞》活力上线

         中国娱乐网讯  电影《中国机长》于2019年9月30日在中国上映,目前票房已超过21亿,成为中国影史上第19部票房过20亿的影片。电影插曲《你带我飞》由朱隽言演唱,今日正式上线。

《你带我飞》活力上线 诠释飞行员的冒险之旅

       电影《中国机长》插曲《你带我飞》正式上线,歌曲由朱隽言演唱,由冯曦妤作词,陈光荣监制。朱隽言曾献声电影《追龙》,精彩的演绎令人印象深刻,此次为《中国机长》献唱的歌曲是由他亲自作曲及编曲,在跳跃的钢琴声中,朱隽言轻快的嗓音响起,伴着清脆的吉他声,仿佛要展开一段整装待发的冒险。歌曲表达出对世界的向往,正如歌词中唱道的,“就一直往前飞,你的世界很大很美,耐人寻味。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集