手机中国娱乐网

吴青峰《线的记忆》MV上线 与曲作者家凯同框直播

日期:2019-10-21 15:02:09 来源:中国娱乐网 作者:MM

吴青峰《线的记忆》MV上线 与曲作者家凯同框直播

  18日晚吴青峰在唱片公司办公室开直播,无预警和家凯同框给粉丝们大大的惊喜!网友们激动直喊:“能看到两人一起直播,好幸福啊!”当天《线的记忆》MV上架,作曲者家凯刚从巴黎风尘仆仆的回来,在青峰一手策划之下家凯被同事“拐骗”到公司。当青峰闯进办公室,看似淡定的家凯其实内心已经阵阵惊呼!青峰欢迎家凯回来,特别准备了面线为家凯接风,呼应今天首播《线的记忆》MV,用幽默的趣味创意唤起大家“面线的记忆”。

  直播进行到一半,青峰开起音乐教室教家凯唱歌,逗趣说:“观众一定很期待家凯唱歌吧!”家凯一开口唱《线的记忆》,线上观看直播人数瞬间飙升,青峰老师更为网友们谋福利,开放线上点歌。由家凯演唱粉丝们心中最难唱的《太空人》、《男孩庄周》等歌,两人还陆续带来新专辑其他歌曲,青峰亲切热情指导家凯的画面,让粉丝们纷纷羡慕留言表示,好想报名参加青峰的音乐教室!

  青峰更神秘地和家凯说,今日特地为他设计一个关卡,现场拿出准备好的长卷卫生纸代替绷带笑着表示,为重现今日上架《线的记忆》MV画面,用这捆“纸卷线条”缠绕在家凯的身上。青峰则趁家凯看不见的同时,偷偷拿出早就准备好的大布偶毛蜘蛛,当纸卷松开,家凯第一眼看到超大蜘蛛,吓了一大跳从椅子上惊慌逃跑,青峰在一旁笑到不行,表示要陪家凯一起克服他心中最恐惧的“蜘蛛”!

  直播最后,青峰秀出“太空备忘记”演唱会的特制票卡,开心和网友们分享。他表示票卡真的太美、设计制作非常用心!其中,青峰透露票卡上特制镜片还有特殊的用途,他卖关子说:“到时候在演唱会上大家就知道了!”同时,也贴心提醒粉丝们11月24日演唱会门票,因不符规定的退票已清票释出,没买到票的峰迷们赶快抢票!

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集