手机中国娱乐网

金曲歌王萧煌奇新专辑《候鸟》3首主打歌皆创佳绩

日期:2019-10-28 14:03:09 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 睽违三年,金曲歌王萧煌奇终于在10月18日发行了个人全新国语专辑《候鸟》,当天新专辑第三波主打《天亮就分手》MV也同时上线。

金曲歌王萧煌奇新专辑《候鸟》3首主打歌皆创佳绩

  睽违三年,金曲歌王搜萧煌奇萧煌奇终于在10月18日发行了个人全新国语专辑《候鸟》,当天新专辑第三波主打《天亮就分手》MV也同时上线。歌曲推出后立刻获得音乐数位平台日榜TOP10,继《候鸟》、《迷路在云端》后,《天亮就分手》也再创傲人成绩,搜萧煌奇萧煌奇成为近期少数拥有3首全新单曲同时称霸数位榜单TOP10的歌手。新专辑销售成绩也相当亮眼,不仅勇夺冠军宝座,也在发行当天获得iTunes季军!

  25日晚搜萧煌奇萧煌奇为年底小巨蛋演唱会提前暖身,特地于台北三创举办《候鸟》新专辑分享会与粉丝们见面,现场一连首唱好几首新专辑的歌曲给大家“演唱会前预习”。新专辑分享会上,搜萧煌奇萧煌奇一连带来几首新专辑的新歌首唱,金曲歌王也说:“这些新歌还未曾在其他地方唱过,今晚来的粉丝们真的很有耳福,能抢先演唱会前听到《候鸟》、《天亮就分手》及《迷宫》等。”并透露因为是新歌首唱,自己这礼拜早上起床后,都忙着背歌词,甚至连外出坐车时,也会在后座保握时间背诵。幽默自嘲说:“毕竟自己现场无法看提词机啊!”虽然辛苦背词,但为的就是希望能在台上,将这次用不同以往唱腔的雄性恋歌,完美呈现给粉丝们!

  当演唱完《候鸟》,日前巡演的舞台剧《遇见自己》的导演丁乃筝也惊喜现身力挺,并带来超大礼物送给搜萧煌奇萧煌奇。现场揭晓打开盒子后,竟然是个精美、科技感十足的“感应垃圾桶”!丁乃筝打趣说,因为自己最近看新闻才知道,搜萧煌奇萧煌奇多年前有段被前女友惨痛分手,甚至连垃圾桶都被搬走的分手经验,所以特地送上这份礼物给搜萧煌奇萧煌奇。丁乃筝也说,今晚是舞台剧达人要将舞台交棒给音乐达人,先前因为巡演关系,占了搜萧煌奇萧煌奇一个月的时间,让他专辑发行前才能回台北。还好搜萧煌奇萧煌奇自己透过穿透力的雄性歌声魅力,让专辑在零宣传的状况下,能有如此惊人的好成绩!分享会后,搜萧煌奇萧煌奇也特地留下来,为粉丝们举办难得的签名会,甚至贴心地请粉丝们耐心等候,签名会不限张数,现场签完为止。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集