手机中国娱乐网

《一生有你》曝光宣传曲MV 卢庚戌许飞深情吟唱青春记忆

日期:2019-11-05 10:43:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 在今日发布的宣传曲MV中,略显忧伤的曲风与电影剧情完美融合。当磁带转动,一段充满回忆的往事随旋律缓缓展开,徐娇和谢彬彬共同演绎了一场催泪的青春爱恋。

《一生有你》曝光宣传曲MV  卢庚戌许飞深情吟唱青春记忆

       中国娱乐网讯  在今日发布的宣传曲MV中,略显忧伤的曲风与电影剧情完美融合。当磁带转动,一段充满回忆的往事随旋律缓缓展开,徐娇官网搜徐娇徐娇搜谢彬彬谢彬彬共同演绎了一场催泪的青春爱恋。故事的开始是一见钟情,结局却是一往情深。爱而不得才铭心刻骨,电影中的男女主人公欧洋和方瑶,从相遇,相知,相恋最后却走向离别,这中间究竟发生了怎样的故事,引发观众的期待。

       电影《一生有你》改编自经典同名歌曲,讲述了由徐娇官网搜徐娇徐娇饰演的水木大学外语系女生方瑶和搜谢彬彬谢彬彬饰演的建筑系男生欧洋,在青春最美好的年华里相遇,成为彼此生命中最珍贵回忆的校园爱情故事。

把青春唱成歌 卢庚戌许飞深情演绎

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集