手机中国娱乐网

《恋恋江湖》影视原声带上线 五味俱全的江湖盛宴

日期:2019-11-08 09:18:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 新古偶砂糖剧《恋恋江湖》由李梅执导,刘天池担任艺术总监,姜贞羽、杨仕泽、何宜谦、徐凯鑫、李嘉豪、张雪菡、吴芊盈等主演,该剧正在爱奇艺火热播出。

《恋恋江湖》影视原声带上线 五味俱全的江湖盛宴

        中国娱乐网讯   新古偶砂糖剧《恋恋江湖》由李梅执导,刘天池担任艺术总监,搜姜贞羽、杨仕泽、何宜谦姜贞羽、杨仕泽、何宜谦、徐凯鑫、李嘉豪、张雪菡、吴芊盈等主演,该剧正在爱奇艺火热播出。观众们欢乐追剧的同时,呼唤剧中歌曲尽快上线的呼声也越来越大。由完美青春OST为该剧量身打造的《恋恋江湖》影视原声带今天正式上线。八位人气歌手联袂演绎,六首曲风各异的歌曲,五种试听感觉带来别样的听感盛宴。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集