手机中国娱乐网

泰勒见面会被曝遭男主持人乱摸?网贴证据照掀战

日期:2019-11-12 08:48:56 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 11日晚,美国流行天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在广州举办见面会,活动现场邀请到男星陈正飞担任主持人。不过男主持人被指英文水平差,没办法好好与她沟通,主持得也不好,使得场面几度尴尬。甚至还一直与她有肢体接触,行为引起不少人骂“没有礼貌”。

泰勒见面会被曝遭男主持人乱摸?网贴证据照掀战

资料图

  11日晚,美国流行天后泰勒·斯威夫特(搜TaylorTaylor 搜SwiftSwift)在广州举办见面会,活动现场邀请到男星搜陈正飞陈正飞担任主持人。不过男主持人被指英文水平差,没办法好好与她沟通,主持得也不好,使得场面几度尴尬。甚至还一直与她有肢体接触,行为引起不少人骂“没有礼貌”。然而另一方面也有人贴出另一个角度的照片,表示搜陈正飞陈正飞并没有碰到她,还贴出了照片证明。网友针对主持人很尴尬、控制不住场子,还一直“摸泰勒”,引起愤怒。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集